Главная 19:18:53 - Вторник, 23 Апрель 2019
В Евросоюзе назвали условие предоставления длительной отсрочки по Brexit
В Евросоюзе назвали условие предоставления длительной отсрочки по Brexit
02.04.19 - 12:49

Длительная отсрочка даты выхода Великобритании из состава Евросоюза могла бы быть оправдана в случае проведения нового референдума в стране или национальных выборов, сказал главный переговорщик от ЕС по Brexit Мишель Барнье на мероприятии European policy centre.

"Длительная отсрочка могла бы быть оправдана по трем причинам. Новый политический процесс... второй пункт - организация нового референдума, решение за Великобританией, и третий - национальные выборы", - сказал он.

Однако Мишель Барнье отметил, что длительная отсрочка даты отделения Великобритании от Евросоюза, если таковая будет, не откроет возможности для новых переговоров по соглашению об условиях Brexit.

"Нам не нужна длительная отсрочка для переговоров. Во время любой длительной отсрочки не будет повторных переговоров о соглашении о Brexit", - сказал он.

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.