Главная 16:59:47 - Четверг, 23 Май 2019
В Госдуме РФ назвали инициативу «обезлюдить» Донбасс нацизмом
В Госдуме РФ назвали инициативу «обезлюдить» Донбасс нацизмом
06.05.19 - 10:50

Предложение украинского политика Семена Семенченко "обезлюдить Донбасс" – это проявление нацизма, заявил депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек.

«Ничто не ново под Луной, и «гениальные» идеи комбата Семенченко - это лишь интерпретация трудов человека, которого 80 лет назад называли фюрер. Тот европейский "гений" тоже не видел ничего геноцидного в уничтожении народов, публичных казнях и возвышении арийской расы. Политик Семенченко - это результат пятилетней майданизации Украины. И что же мы видим - откровенный нацизм, достижение своих целей любыми способами», - сказал Бальбек.

При этом он отметил, что европейские конвенции о правах человека «просто выброшены в топку».

«Вот они, новые герои Украины - те, кто еле ноги унес с поля боя на Донбассе, теперь с пеной у рта и с нацистскими нашивками на рукаве предлагают фактическое уничтожение населения целого региона. И эта страна нам рассказывает о правах человека? О какой-то агрессии? О каких-то аннексиях? Государство, в котором «семенченки» свободно разгуливают по улицам и раздают налево-направо интервью, вызывает особую тревогу как верный последователь национал-социалистической идеологии, ведь она привела к самой кровопролитной войне в истории человечества», - заключил российский парламентарий.

Источник: РИА Новости

Ранее сообщалось, В Раде предложили «обезлюдить» Донбасс

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.