Главная 07:50:08 - Вторник, 21 Май 2019
В Госдуме РФ назвали ничтожными слова Климкина о принадлежности Чёрного моря
В Госдуме РФ назвали ничтожными слова Климкина о принадлежности Чёрного моря
01.03.19 - 19:56

Зампред комитета Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий прокомментировал заявление министра иностранных дел Украины Павла Климкина о том, что Чёрное море никогда не будет принадлежать России.

«Всё ближе и ближе день икс для Украины — выборы президента 31 марта. Какие бы заявления не делал Порошенко или его неадекватные члены команды Парубий и Климкин, у них ничего не получается. Европа не даёт ожидаемые миллиарды денег, тоже ждёт выборов. Все выступления Порошенко не находят отражений в резолюциях или решениях. Поэтому мы с вами каждый день будем слышать заявления для лиц из «Палаты № 6», — сказал он.

Водолацкий также отметил, что Чёрное море является пограничным для России, в его водах соблюдается международное право.

«Завтра они могут заявить, что Ростовская область, Краснодарский край и все наши реки относятся к Украине. Неадекватная политика Киева становится посмешищем в глазах всего международного сообщества. На их заявления нет уже никакой реакции. Слова Климкина ничтожны и не имеют под собой оснований», — считает депутат.

Источник: RT

Ранее сообщалось, Климкин пригрозил сделать Черное море "Бермудским треугольником" для России

Подпишитесь на наш канал в YouTube

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.