Главная 09:58:50 - Понедельник, 27 Май 2019
В Госдуме РФ осудили идею Климкина заменить «Бессмертный полк»
В Госдуме РФ осудили идею Климкина заменить «Бессмертный полк»
03.05.19 - 18:38

Глава МИДа Украины Павел Климкин окончательно дискредитировал себя и должен подать в отставку после попытки опорочить акцию "Бессмертный полк", заявил депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек.

"Подобные слова не должны оставаться без ответа. Надеюсь, новый президент Украины недолго будет терпеть выходки горе-министра Климкина, которому не стоит ждать позорного увольнения, а самому подать в отставку", - сказал Бальбек.

По его словам, никому не позволено порочить память советских солдат.

"МИД Украины вершин дипломатии так и не достигло, а теперь Климкин ещё придумал а-ля бандеровский бессмертный полк. Мол, пройдитесь, граждане, с портретами тех, кто вместе с немцами убивал и сжигал украинцев, грабил и вешал мирное население. После окончания войны пособники фашистов получили по заслугам, а теперь "вдруг" выясняется, что это - "невинно пострадавшие", якобы их репрессировали "ни за что", и теперь давайте с портретами этих "мучеников" пройдемся по центральной улице", - сказал Бальбек.

По его словам, только Климкину могла прийти идея предложить подобную мерзость в День Победы.

Источник: РИА Новости

Ранее сообщалось, Климкин придумал ответ на акцию «Бессмертный полк»

Подпишитесь на нас в Twitter

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.