Главная 17:25:25 - Суббота, 23 Февраль 2019
В ГП Украины пожаловались на "незаконное обогащение" Тимошенко
В ГП Украины пожаловались на "незаконное обогащение" Тимошенко
14.02.19 - 09:25

Украинская общественная организация "Центр противодействия коррупции" требует от генпрокурора возбудить уголовное дело по фактам возможного незаконного обогащения лидера партии "Батькивщина", кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко, говорится в сообщении на сайте организации.

"Центр противодействия коррупции" требует от генерального прокурора Юрия Луценко открыть уголовное производство по фактам возможного незаконного обогащения народного депутата и кандидата в президенты Юлии Тимошенко. Соответствующее заявление о совершении преступления "Центр противодействия коррупции" подал 12 февраля", - говорится в сообщении.

Общественная организация заявляет, что еще в конце 2018 года прислала аналогичные заявления в Специализированную антикоррупционную прокуратуру и Национальное антикоррупционное бюро Украины "с соответствующими копиями документов, свидетельствующих о скрытых расходах Юлии Тимошенко на услуги американских лоббистов".

Однако правоохранители так и не завели дело на Тимошенко, отметили в пресс-службе.

"Центр противодействия коррупции" является грантовой общественной организацией, которая борется с коррупцией в стране. По результатам расследования журналистов данной организации были заведены более 150 уголовных дел, касающихся коррупционных схем.

Ранее сообщалось, Самым богатым кандидатом в президенты Украины признан Порошенко

Подпишитесь на наш канал в YouTube

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.