Главная 09:03:25 - Суббота, 20 Октябрь 2018
В Киеве массовая драка закончилась поножовщиной
В Киеве массовая драка закончилась поножовщиной
13.06.18 - 10:05

В Киеве восемь неизвестных мужчин напали на компанию молодых людей, один из них получил ножевое ранение, двух других избили. Об этом сообщили очевидцы на странице dtp.kiev.ua в Facebook.

«Около девяти часов вечера на Академгородке, возле улицы Доброхотова, 14 восемь мужиков возле парадного подрезали мужчину, разбили полностью лицо и сильно ударили двух мужчин», — сказано в сообщении.

По словам очевидцев, преступникам удалось скрыться. Мужчина, ставший свидетелем происшедшего, рассказал, что за домом видел окровавленные ножи, которые валялись на дороге.

Наташа: Сегодня, около 9 начало 10 , на Академгородке , возле улицы доброхотова 14 , 8 мужиков возле парадного подрезали 1 мужчину, разбили полностью лицо и сильно ударили 2 мужчин. На данный момент приехала скорая , охрана и 5 машин патрульной полиции. Ищут этих подонков . Мужчина который видел сказал что за домом лежат ножи в крови. Жалко что в такое время рядом ещё гуляют дети , подростки , а буквально через 2 дома какие то суки пытаются убить просто людей который шли в гости/домой . Это могло случиться с каждым . Страшно что будет дальше , особенно если не найдут этих подонков.

Опубликовано dtp.kiev.ua 12 июня 2018 г.

Наташа:
Сегодня, около 9 начало 10 , на Академгородке , возле улицы доброхотова 14 , 8 мужиков возле парадного подрезали 1 мужчину, разбили полностью лицо и сильно ударили 2 мужчин. На данный момент приехала скорая , охрана и 5 машин патрульной полиции. Ищут этих подонков . Мужчина который видел сказал что за домом лежат ножи в крови. Жалко что в такое время рядом ещё гуляют дети , подростки , а буквально через 2 дома какие то суки пытаются убить просто людей который шли в гости/домой . Это могло случиться с каждым . Страшно что будет дальше , особенно если не найдут этих подонков.


Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Русская Весна
News-Front