Главная 07:28:00 - Вторник, 21 Май 2019
В Крыму оценили заявление партии Порошенко о «нарушении» прав коренных народов
В Крыму оценили заявление партии Порошенко о «нарушении» прав коренных народов
12.05.19 - 13:30

Депутат Госдумы от Республики Крым Руслан Бальбек прокомментировал намерение фракции партии «Блок Петра Порошенко» обратиться в ООН, ОБСЕ и НАТО в связи с некими «нарушениями» со стороны Москвы прав коренных народов на территории России.

«Порошенко перед уходом решил примерить на себя плащ «защитника угнетённых». Правда, с одной оговоркой — якобы угнетаемых в России народов. В лучших украинских традициях — факты отсутствуют, обращение в международные организации и робкая надежда Порошенко, что если не президентом, то хоть главным борцом за права «пролетариата» он сможет остаться. Сегодняшний украинский лидер напоминает кухарку, которая не умеет готовить, побила всю посуду, но надеется испечь какой-то пирог и тем самым задобрить проверяющих. Но все «пироги» Порошенко либо пригорели, либо он в тесте на муке сэкономил», — сказал Бальбек.

Депутат также отметил, что у действующего украинского президента «нет времени обращать внимание на свой собственный народ».

«Какое там угнетение. Все живут, в Европу ездят работать — мечта поэта. И никого не смущает тот факт, что российские коренные народы почему-то никого не просят о защите своих прав, да и про угнетения не знали, пока Порошенко не заявил», — заключил он.

Источник: RT

Ранее сообщалось, В партии Порошенко назвали один из регионов России именем легиона вермахта

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.