Главная 03:14:40 - Четверг, 25 Апрель 2019
В Крыму ответили Фарион, назвавшей русскоязычных украинцев рабами
В Крыму ответили Фарион, назвавшей русскоязычных украинцев рабами
08.04.19 - 10:31

Экс-депутат Верховной Рады Ирина Фарион, заявившая о русскоязычных жителях как о "рабах и оккупантах" на Украине, показала то, что сама находится в рабстве у своей русофобии; такое высказывание - лишь попытка напомнить о себе, считает депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек.

"Фарион сама находится в рабстве у своих русофобских желаний. Именно она пытается оккупировать умы граждан. Правда, судя по ее "пролету" с депутатством, попытка провалилась. Фарион помешана на дремучем национализме, даже в сегодняшнюю Верховную Раду не смогла зайти, хотя там сидят люди, далёкие от дружбы с Россией", - сказал Бальбек.

При этом депутат отметил, что винить во всем Россию сегодня - это "политический мейнстрим" на Украине, а заявления Фарион являются лишь попыткой напомнить в СМИ о себе.

Источник: РИА Новости

Ранее сообщалось, Экс-депутат Рады назвала русскоязычных украинцев «рабами»

Подпишитесь на наш канал в YouTube

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.