Главная 11:06:14 - Пятница, 24 Май 2019
В Крыму сравнили санкции Украины с комариным укусом
В Крыму сравнили санкции Украины с комариным укусом
21.03.19 - 13:43

Санкции, введенные Украиной в отношении России, никак не отразятся на жизни в Крыму, потому что они "меньше комариного укуса", заявил журналистам вице-премьер крымского правительства, постоянный представитель республики при президенте России Георгий Мурадов.

"Никак не отразится, потому что эти санкции, я бы сказал, меньше комариного укуса. Они для нас ничего из себя не представляют. Все, что Украина могла плохого сделать, - я подчеркиваю, не Украина, а именно националистические нынешние антинародные украинские власти, - они уже, в основном, сделали. Но они продолжают сами наносить ущерб украинскому народу и украинской государственности", - сказал Мурадов.

Вице-премьер предложил Украине посмотреть на Крым как на вектор исторического развития всей Украины.

"Украина будет хорошо развиваться только в своем родном доме, в своей родной цивилизации. И мы не делим наши народы между собой. Мы исходим из того, что это наша земля, это наша основа, это те наши люди, которые развивали огромную историческую Россию...", - отметил Мурадов.

Ранее сообщалось, На Украине вступил в силу указ о дополнительных санкциях против России

Подпишитесь на нашу страницу в ВКонтакте

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.