Главная 07:27:10 - Вторник, 21 Май 2019
В ЛНР утвердили основной и резервный состав Молодёжного парламента
В ЛНР утвердили основной и резервный состав Молодёжного парламента
02.05.19 - 18:24

Временная молодежная избирательная комиссия (ВМИК) утвердила основной и резервный составы депутатов Молодежного парламента ЛНР. Об этом сообщила председатель ВМИК Антонина Машкова.

Она рассказала, что ВМИК совместно с организационным комитетом Молодежного парламента провели отбор кандидатов, в рамках которого со многими из потенциальных молодежных депутатов состоялись собеседования.

"На основании итогов выборов и собеседований, количества просмотров и лайков на видеороликах кандидатов на сегодняшний день сформирован депутатский корпус и резерв Молодежного парламента, списки опубликованы на официальном сайте и в группе проекта", - отметила Машкова.

"Уже на следующей неделе запланировано проведение первого заседания Молодежного парламента, в ходе которого ребята сделают свои первые шаги в роли молодежных депутатов", - сказал руководитель организационного комитета Молодежного парламента Сергей Жабин.

Он добавил, что с целью формирования информационной базы для объективной оценки работы парламентариев будет создана система рейтинговой оценки деятельности молодежных депутатов. У каждого резервиста проекта будет возможность войти в основной состав Молодежного парламента, заменив депутатов с низким уровнем эффективности.

Ранее сообщалось, В ДНР начались выборы депутатов в Молодежный парламент Республики

Подпишитесь на нас в Twitter

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.