Главная 18:31:52 - Воскресенье, 19 Май 2019
В Москве отреагировали на слова депутата Рады о «братском народе»
В Москве отреагировали на слова депутата Рады о «братском народе»
04.05.19 - 12:54

Украинский депутат Иван Крулько пытается показать, что он хочет стать вассалом Запада. Именно поэтому он заявляет о якобы притязаниях России на украинскую государственность. Об этом рассказал Депутат Госдумы от Республики Крым Руслан Бальбек.

По его словам, Украина должна защищать свои национальные интересы, которые не совпадают с интересами России.

«Это уже стало настоящей политической программой для украинского истеблишмента — рассказывать, что в Москве ночами не спят, думают о том, как отобрать украинскую самоидентичность», — отметил Бальбек.

По словам парламентария, за последние 25 лет РФ в некоторых вопросах позволяла Украине очень многое, однако в Киеве такую лояльность не оценили.

И теперь, чтобы скрыть свои ошибки в области политики и экономики, украинское руководство выбрало Россию в качестве внешнего врага. Возможно, кто-то депутату поверит, а кто-то посмеётся, заключил Бальбек.

Ранее сообщалось, На Украине назвали условие, при котором украинцы «станут братьями» для русских

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.