Главная 10:52:01 - Вторник, 23 Апрель 2019
В НМ ДНР оценили слова Полторака о работе украинских снайперов в Донбассе
В НМ ДНР оценили слова Полторака о работе украинских снайперов в Донбассе
13.04.19 - 22:15

Слова министра обороны Украины о работе украинских снайперов в Донбассе - не более чем пиар перед вторым туром президентских выборов, зачастую огонь ведется не по позициям ополчения, а по мирным жителям, заявил в субботу представитель Народной милиции Донецкой Народной Республики.

Ранее Полторак заявил, что украинские снайперы в Донбассе работают так, что ополченцы вынуждены немного отодвинуть вооружения от линии соприкосновения.

"Хочу заверить, что подразделения Народной милиции республики уверенно занимают позиции, никуда не отходили и не отодвигались. Все тяжелое вооружение отведено за установленные линии, в соответствии с договоренностями, в отличие от вооруженных формирований Украины, которые регулярно нарушают минские соглашения", - сказал представитель Народной милиции ДНР.

По его словам, заявление министра обороны Украины "можно расценивать не иначе как пиар в преддверии второго тура выборов президента Украины, направленный на демонстрацию мнимых достижений украинской армии".

"Лучше бы господин Полторак рассказал о том, сколько огневых точек, с которых обстреливались населенные пункты республики, мы уничтожили, используя незапрещенное минскими соглашениями вооружение. Хваленые действия украинских снайперов, которыми хвастается Полторак, в большинстве случаев сводятся к прицельной стрельбе по мирным жителям республики", - добавили в Народной милиции.

Источник: РИА Новости

Ранее сообщалось, Экстренное заявление НМ ДНР по обстоятельствам ранения жительницы Александровки

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.