Главная 22:02:24 - Пятница, 22 Март 2019
В Раде посоветовали министру культуры Украины самому поехать на Евровидение
В Раде посоветовали министру культуры Украины самому поехать на Евровидение
25.02.19 - 22:26

Депутат Верховной рады Украины от фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко посоветовал вице-премьеру, министру культуры Вячеславу Кириленко самому выступить на конкурсе "Евровидение" вместо певицы Maruv.

"Предлагаю Вячеславу Кириленко отправиться вместо Maruv на "Евровидение". Ведь кто же на свете всех милее и патриотичнее, как не сам господин Кириленко", - написал в понедельник Гончаренко на странице в Facebook.

По его словам, если в правилах отбора не было пункта о запрете гастролей в России, то значит и не должно возникать такого спора.

"Например, я только что приехал с севера Одесской области. Провел 15 встреч за три дня. И только некоторые Дома культуры банально отапливались, я уже не говорю о ремонтах. Мне кажется, господину Кириленко лучше было бы заняться именно этим, а не тем, кто будет петь, а кто не будет петь на Евровидении", - отметил он.

Ранее сообщалось, Maruv объяснила отказ от участия в Евровидении

Подпишитесь на нас в Twitter

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.