Главная 16:00:12 - Понедельник, 27 Май 2019
В Раде признались, почему затягивают с инаугурацией Зеленского
В Раде признались, почему затягивают с инаугурацией Зеленского
15.05.19 - 14:00

Депутат Верховной рады от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Юрий Павленко считает, что процедура инаугурации новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского затянулась в связи с тем, что действующий глава государства Петр Порошенко не может "смириться с тем, что проиграл", ему "хочется подольше побыть в должности".

"Это уже ни для кого не секрет, почему затягивалась процедура инаугурации. С одной стороны, пока еще действующий президент никак не может смириться с тем что он проиграл, ему хочется подольше еще побыть в должности… А с другой стороны – нынешняя власть и парламент боятся досрочных парламентских выборов", - сказал Павленко в кулуарах Верховной рады.

Он отметил, что "было бы логично", если бы Зеленский провел полную перезагрузку парламента после инаугурации, так как жители Украины "показали красную карточку" и выразили свое недоверие не только действующему президенту, но и парламенту.

Ранее сообщалось, Инаугурация Зеленского не является первоочередным вопросом для ВРУ

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.