Главная 07:24:07 - Вторник, 21 Май 2019
В Раде выступили против инаугурации Зеленского 19 мая
В Раде выступили против инаугурации Зеленского 19 мая
10.05.19 - 12:07

Депутат Верховной рады Олег Куприенко заявил, что нельзя проводить инаугурацию избранного президента Украины Владимира Зеленского 19 мая, так как этот день является «гнилым воскресеньем».

Об этом сообщает «112 Украина».

«Лично я против 19 числа, могу объяснить свою позицию. Если смотреть на такие вещи, как когда и что начинать, то я, как человек, который изучал астрономию (скорее всего, речь идёт всё-таки об астрологии. — ред.), очень хорошо знаю и имею большой жизненный опыт, 19 мая — это первый день третьей недели месяца, так называемое «гнилое воскресенье», на которое никто ничего хорошего не начинает, и вообще ничего начинать делать нельзя», — сказал он.

По его словам, его позиция никак не связана с предрассудками, так как это, согласно его мнению, «обычные солнечно-лунно-земные связи, связанные с гравитацией, которые оказывают большое влияние на жизнь людей».

«Это моя такая личная позиция, которую я буду отстаивать и на фракции, и, если будет возможность, в зале Верховной Рады», — заключил он.

Ранее сообщалось, Инаугурация Зеленского может быть перенесена на лето

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.