Главная 08:06:02 - Вторник, 21 Май 2019
В России назвали агонией обещания Климкина дать ответ на паспорта РФ жителям Донбасса
В России назвали агонией обещания Климкина дать ответ на паспорта РФ жителям Донбасса
07.05.19 - 20:02

Председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий считает, что лучшим ответом Украины на решение России о предоставлении упрощенного гражданства жителям ДНР и ЛНР стало бы выполнение Киевом минских соглашений, прежде всего их политической части.

"Россия принимает решение об упрощенном предоставлении гражданства жителям ДНР и ЛНР исключительно из гуманитарных соображений и исходя из сегодняшней ситуации на юго-востоке Украины. И здесь самым "системным и асимметричным" ответом со стороны Киева стало бы выполнение минских соглашений, их политической части в первую очередь. Тогда и не было бы никаких очередей за российскими паспортами", - написал в ответ Слуцкий в своем Telegram-канале во вторник. Глава комитета также назвал высказывания главы МИД Украины "агонией представителя уходящей команды Порошенко".

Ранее глава МИД Украины Климкин заявил, что Украина готовит "ответ" России за выдачу паспортов жителям Донецкой и Луганской Народных Республик. В колонке для издания "Украинская правда" Климкин написал, что ответные меры будут "одновременно системными и асимметричными".

Ранее сообщалось, Глава МИД Украины заявил о подготовке ответа на выдачу паспортов РФ жителям ЛДНР

Подпишитесь на наш канал в YouTube

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.