Главная 23:20:30 - Среда, 20 Март 2019
В Сети отреагировали на решение не отправлять Maruv на Евровидение
В Сети отреагировали на решение не отправлять Maruv на Евровидение
26.02.19 - 09:20

Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НТКУ) решила не отправлять певицу Анну Корсун (Maruv) на Евровидение-2019. Эта новость вызвала активное обсуждение в украинском сегменте Сети.

Так, пользователь Сергий Иванов призвал "не позориться на весь мир".

"Не понимаю, зачем вообще проводить конкурсы, если в момент его результаты могут пересмотреть какие-то черти с НТКУ вместе с вице-премьером по гуманитарным вопросам" - написал Иванов в Facebook.

"На месте других исполнителей с финала, которым могут предложить заменить MARUV, я бы отказался, потому что это позор", - добавил он.

"Ну что. Марув все равно в выигрыше, потому что о ней узнали те, кто и не слышал. Вполне может поехать от другой страны и победить. Ей скандал пошел на пользу - отрицательный пиар тоже реклама", - заметилажурналист Марина Данилюк-Ермолаева.

"Все. Это конец. Я украинка. Но даже лично для меня, моя же страна ударила меня лицом в грязь. Не верю. Ни одному слову с наших телеэкранов не верю. Страна лицемеров и воров. Все говорят, она выступает в РФ, так Maruv готова была отказаться", - возмутилась в Twitterпользователь Veronica.

"Вы будете смеяться, но Maruv сняли с Евровидения. Теперь сразу отправляйте дуэт Кирленко-Турчинова с хитом "Томос". Даже тут обосрались. Комсомольские таланты не пропьешь!" - заметил Юрий Романенко.

Пользователь Евгений Берест, в свою очередь, предложил отправить на Евровидение семью президента Украины Петра Порошенко.

В то же время уехавший на Украину российский журналист Аркадий Бабченко предположил, что Maruv ждет стремительная карьера в России.

Ранее сообщалось, Вице-премьер Украины поддержал отказ от участия Maruv в Евровидении

Подпишитесь на нас в Twitter

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.