Главная 03:04:06 - Четверг, 25 Апрель 2019
В штабе Бойко считают, что Порошенко способен на военные провокации
В штабе Бойко считают, что Порошенко способен на военные провокации
01.04.19 - 10:20

Депутат украинской Верховной рады, член партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Нестор Шуфрич заявил, что президент Украины Порошенко способен на любые провокации, чтобы ввести военное положение и отсрочить второй тур президентских выборов.

"Мы прекрасно понимаем, что в данной ситуации Порошенко может бросить под пули и под гранаты, под минометные и артиллерийские снаряды кого угодно, лишь бы спровоцировать введение военного положения, сейчас уже на территории всей Украины, и таким образом попытаться отсрочить президентские выборы", - заявил Шуфрич в понедельник на брифинге, трансляция шла на официальной странице партии в Facebook.

По его словам, от Порошенко можно ожидать "разные провокации, в том числе и провокации на линии соприкосновения в Донбассе, очередные провокации в Азовском море, возможны и дальнейшие риски для наших моряков и военнослужащих".

Ранее сообщалось, Тимошенко не удастся обойти Порошенко на выборах, заявил эксперт

Подпишитесь на нас в Twitter

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.