Главная 07:23:52 - Вторник, 21 Май 2019
В штабе Тимошенко подозревают ЦИК Украины в подтасовке голосов в пользу Порошенко
В штабе Тимошенко подозревают ЦИК Украины в подтасовке голосов в пользу Порошенко
01.04.19 - 10:41

Сергей Соболев, представитель штаба лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, заявил, что политик выходит на второе место по итогам голосования на выборах президента страны, отметив, что Центризбирком Украины, вероятно, подтасовывает результаты голосования в пользу действующего главы государства Петра Порошенко.

«Мы проводим параллельный подсчёт голосов и обработали уже на это время 63,51% протоколов с «мокрыми» печатями, в то время как ЦИК заметно замедлила их подсчёт», — заявил он.

По данным штаба, Владимир Зеленский набирает 28,1%, Юлия Тимошенко — 16,1%, Пётр Порошенко — 15,2% голосов после обработки более чем 63% протоколов.

Как уточнил Соболев, ЦИК Украины не объявляла явку избирателей на протяжении четырёх часов, в то же время начав публиковать итоги голосования.

«В связи с этим мы подозреваем, что идёт подтасовка голосов в пользу провластного кандидата», — заключил он.

Источник: ТАСС

Ранее сообщалось, Зеленский набрал 30,36% голосов после обработки 60,28% протоколов

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.