Главная 13:38:58 - Суббота, 22 Сентябрь 2018
В Совфеде РФ не исключили выхода России из Парламентской ассамблеи ОБСЕ
В Совфеде РФ не исключили выхода России из Парламентской ассамблеи ОБСЕ
11.07.18 - 14:13

Первый замглавы международного комитета Совета Федерации Владимир Джабаров не исключил выхода российской делегации из состава Парламентской ассамблеи ОБСЕ.

"Я не исключаю такой вопрос", — заявил Джабаров журналистам, отвечая на вопрос, возможен ли выход РФ из ПА ОБСЕ.

"Я хочу напомнить, если депутаты, которые нас сейчас клеймили, они, видимо, забыли, кто стоял у истоков этой организации, и теперь, когда они все нас поучают, как жить, это выглядит, мягко говоря, неприлично.

Если это будет так продолжаться, наши избиратели не поймут, для чего мы сюда ездим, если здесь специально разыгрываются спектакли против нашей родины", — добавил он.

Также Джабаров отметил, что делегация РФ не будет голосовать за проект Берлинской декларации Парламентской ассамблеи ОБСЕ.

"Совершенно правильно приняла решение российская делегация вообще не голосовать по проекту Берлинской декларации и покинуть зал", — заявил Джабаров журналистам.

По словам Джабарова, председатель ПА ОБСЕ Георгий Церетели на заседании по любому поводу поднимал для консультаций представителей Украины. "Налицо обычное политическое шулерство, которое господин Церетели допустил на сегодняшнем заседании", — сказал он.



Ранее сообщалось, Делегация РФ покинула зал заседаний ПА ОБСЕ


Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Русская Весна
News-Front