Главная 00:12:51 - Среда, 20 Февраль 2019
В СПЧ РФ оценили выход Киева из соглашения об обмене правовой информацией
В СПЧ РФ оценили выход Киева из соглашения об обмене правовой информацией
06.02.19 - 16:54

Решение Украины выйти из соглашения с Россией об обмене правовой информацией вызывает недоумение, особенно в нынешних условиях новых информационных технологий, такой шаг контрпродуктивен, заявил в среду председатель Совета при президенте РФ по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов.

"Подобное решение может вызвать только недоумение, особенно сегодня, в условиях новых информационных технологий, когда мы имеет возможность максимально легко передавать и распространять информации. Ставить какие-то дополнительные преграды этому распространению - по меньше мере странно, тем более если речь идет о правовой информации. Что они думают, что мы тогда в России не узнаем об украинских законах? Они хотят от нас скрыть украинское законодательство? Это, мягко говоря, контрпродуктивно", - сказал глава СПЧ.

Источник: РИА Новости

Ранее сообщалось, Украина решила разорвать соглашение с РФ об обмене правовой информацией

Подпишитесь на нашу страницу в ВКонтакте

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.