Главная 15:49:33 - Воскресенье, 21 Октябрь 2018
Депутат Рады считает, что в итоге власти переложат на "руку Кремля" ответственность за взрывы на арсенале
Депутат Рады считает, что в итоге власти переложат на "руку Кремля" ответственность за взрывы на арсенале
11.10.18 - 14:15

Сопредседатель фракции "Оппозиционный блок" в украинском парламенте Юрий Бойко считает, что никто не понесет ответственности за взрывы на арсенале в Черниговской области, а власти Украины в очередной раз обвинят "руку Кремля".

"Это уже четвертый случай взрывов на военных арсеналах за последние четыре года. Никто не понес за это ответственность. В очередной раз обвинят "руку Кремля", скажут, что это якобы какая-то диверсия. Но, если это диверсия, найдите виновных диверсантов. А если это бардак и халатность, как и было в предыдущих случаях, так найдите виновных и накажите их по закону", — цитирует политика пресс-служба партии.

Бойко считает, что власти занимаются вопросами языка, которые раскалывают общество, переименованием улиц, военными приветствиями, "всем, чем угодно, кроме тех вопросов, которые реально волнуют людей". "В итоге люди не понимают, что их ждет завтра, как дальше жить в такой стране, в которой власть их не защищает. Обстановка неуверенности в завтрашнем дне и нестабильность – это визитная карточка сегодняшнего режима", — добавил политик.

Ранее сообщалось, Порошенко нашел "российский след" в пожаре на арсенале в Черниговской области


Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Русская Весна
News-Front