Главная 09:46:29 - Пятница, 24 Май 2019
Украинский «враг президента США» «перевел стрелки» на Луценко
Украинский «враг президента США» «перевел стрелки» на Луценко
12.05.19 - 00:44

Депутат Рады Сергей Лещенко обвинил генпрокурора Украины Луценко в дезинформации адвоката Дональда Трампа Руди Джулиани, который ранее отменил свой визит в Киев из-за «нежелания встречаться с врагами президента США».

Интервью с депутатом опубликовало украинское издание Liga.net.

«Думаю, его дезинформировал генпрокурор Луценко, с которым он активно общался последнее время. Луценко как стеклотару сдал Украину американцам в качестве разменной монеты, чтобы только сохранить свою должность генпрокурора», - заявил украинский депутат.

«Я считаю, что он понял, что Луценко его обманывал, и искал повод не лететь», - добавил Лещенко.

На вопрос собирается ли Лещенко подавать на Джулиани в суд за клевету и требовать публичных извинений, украинский депутат сообщил, что «не хочет нагнетать ситуацию».

«Я не хочу нагнетать и без того горячую ситуацию. Мы знакомились с Джулиани во время одного из его визитов в Киев после 2016 года и многие его действия в качестве мэра Нью-Йорка заслуживают уважения...», - сказал депутат.

Ранее сообщалось, Адвокат Трампа отменил поездки на Украину из-за «нежелания встречаться с врагами президента США»

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.