Главная 07:30:03 - Вторник, 21 Май 2019
ВСУ поздравят с 8 марта сгущенкой с портретом жены Бандеры
ВСУ поздравят с 8 марта сгущенкой с портретом жены Бандеры
04.03.19 - 17:12

Биографии и портреты жен командира Украинской повстанческой армии (УПА) Романа Шухевича, лидера Организации украинских националистов (ОУН) Степана Бандеры, гетмана Павла Скоропадского и писателя Михаила Коцюбинского изобразили на банках сгущенного молока. Об этом в понедельник, 4 марта, сообщает Gazeta.ua.

Лимитированную серию сгущенки отправят военным в Донбасс. Так организаторы акции хотят напомнить о значении роли женщин в истории Украины.

«8 марта в медиапространстве обычно вспоминают Розу Люксембург, Клару Цеткин и Софью Ковалевскую. Забывают об украинских женщинах, которые непосредственно влияли на ход истории Украины. Мы решили напомнить о тех, кто оказался несколько в тени известных мужчин», — рассказал председатель наблюдательного совета Ичнянского молочного комбината Валентин Запорощук.



Подпишитесь на наш канал в Telegram

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.