Главная 11:32:32 - Вторник, 21 Май 2019
Захарова заявила о недопустимости новых провокаций в Керченском проливе
Захарова заявила о недопустимости новых провокаций в Керченском проливе
21.02.19 - 23:52

Новые провокации в Керченском проливе допускаться не будут, ведется соответствующая дипломатическая работа, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Ведущий программы "Большая игра" на Первом канале спросил Захарову, какая может быть реакция, если Украина попробует повторить провокацию и возьмет с собой наблюдателей из стран НАТО

"На второй вопрос уже дало ответ российское руководство. Во-первых, теми действиями, которые были предприняты после первой провокации. Во-вторых, объяснив, что такие же действия, это, безусловно, будет и комментироваться и (будут) предприниматься шаги нашими правоохранительными органами, силовыми структурами. Но такие провокации допускаться не будут. Для этого ведется, в том числе, политическая и дипломатическая работа", - сказала Захарова.

Она отметила, что Лавров на встречах в Мюнхене на конференции по безопасности значительное время посвятил именно возможности совершения аналогичных провокаций.

Ранее сообщалось, Лавров заявил о подготовке Киевом провокации в районе Керченского пролива

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.