Главная 12:58:16 - Пятница, 26 Апрель 2019
Зеленский заявил, что не пошел сдавать анализы вместе с Порошенко из-за угрозы провокации
Зеленский заявил, что не пошел сдавать анализы вместе с Порошенко из-за угрозы провокации
14.04.19 - 12:59

Кандидат в президенты Украины от партии "Слуга народа" Владимир Зеленский заявил, что не пошел сдавать анализы на алкогольную и наркотическую зависимость на Национальном спортивном комплексе (НСК) "Олимпийский" в Киеве вместе с действующим главой государства Петром Порошенко из-за угрозы провокации.

"Когда-нибудь после всех этих выборов на свет прольется информация, как на НСК "Олимпийский" кто-то готовил против меня провокацию. Я туда не поехал, получил такую секретную информацию. Сейчас я не готов о ней говорить", - сказал он в интервью изданию "Новости Украины", размещенном на YouTube.

Политик не исключил, что его могли дезинформировать, однако он никого в этом не винит, и в полицию он не обращался. "Мне не нужны спекуляции, мне не нужно доказывать обществу, что я не наркоман, я не есть он. Поэтому для меня все это было обидно, остро, болезненно [обвинения в якобы наркотической зависимости], но я сильный парень и не готов менять свои условия и позиции", - сказал Зеленский. Он также подтвердил, что знаком с собственником частной клиники Eurolab, где политик ранее сдал экспресс-анализы, подчеркнув, что готов при необходимости повторно их сдать в другой международной клинике.

Ранее сообщалось, В штабе Зеленского заявили, что он четко обозначил дату проведения дебатов

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.