Главная 19:32:36 - Пятница, 16 Ноябрь 2018

Андрей

Бабицкий


Донбасс ни в чем не виноват. Впервые и ненадолго.

Впервые Донбасс ни в чем не виноват. В это невозможно поверить, но он самим прецедентом очищен от того тяжкого бремени ответственности, которую бессчетно возлагали на него враги, а иногда сгоряча и друзья. В обосновании нового пакета американских санкций отсутствие темы украинского конфликта зияет таким ослепительно белым пятном, такой фигурой умолчания, что поневоле начинаешь беспокоиться, а не потеряли ли наши партнеры на особо крутом повороте один из обвинительных вердиктов, которые они уже давно вынесли как России, так и сепаратистам, которые, исполняя волю Москвы, стремятся разобрать Украину по косточкам.

Впервые не виноваты в том, что Россия погрязла в санкциях, как Дон Жуан в любовных обязательствах. Госдеп не требует от нее вывести свои войска с оккупированной территории, он вообще забыл об агрессии и оккупации так, как будто эти темы или не существовали вовсе или были придуманы по случаю. Ребята, мы не источник ваших бед по новой версии ваших «партнеров», нас просто нет – озабоченные преступлениями Кремля конгрессмены стерли Донецк, Луганск, бурятов, всю мокшано-зырянскую братию из списка несмываемых российских грехов.

Я могу предположить, что нас отмолил какой-то старец только для того, чтобы наши братья россияне могли вздохнуть полной грудью и помыслить себя самодостаточными и полноценными, врагами великого Града на холме, распростершими свои закрывающие солнца крыла на всю светоносную часть этой планеты. Мы бы хотели быть частью вашего негативного триумфа, но американцы вдруг, без всякой видимой причины забыли о Донбассе, причинив нам этим немного добра и горя одновременно.

Добра потому, что смеем надеяться они просто зачислили нас как неразличимый и не нуждающийся в отдельной маркировке элемент враждебной российской инвазии в пределы разума и порядка. Мы – это гикающая, слепая, безрассудная, обреченная на гибель передовая конница, которую Кремль бросает на передовые рубежи цивилизации. Если нас воспринимают именно так, то мы готовы поставить печать на сертификат подлинности, подтверждающий наличие именно такого функционала. Американцы часто ошибаются, но здесь давайте отдадим им право считаться, если не верно мыслящими, то тонко чувствующими опасность медиумами.

А вот лезвие беды кроит наши сердца потому, что нас выключили из истории, в качестве ее давно классифицированных и подвергнутых всестороннему опознанию ее аннигиляторов и контрагентов. Нам после этих ваших санкций уже недоступна сладкая мука опознавать себя в образе перетолкованного на мокшанский лад злодея, и ощущать, как в уши с бешеной скоростью задувает напоенный смертоносным ядом ветер истории. Мы уже что - ни для кого не представляем опасности?

Давайте вместе надеяться на то, что Донбассу рано или поздно вернут статус главной инферналии Кремля, которую он отомкнул в реальности для того, чтобы в эту больную прореху в бытии подвластные ему и действующие по собственной воле труженики хаоса сумели разобрать цивилизацию на нежизнеспособные элементы. И да, пусть их понимание Апокалипсиса окажется верным.

Конечно, мы – это Россия. Поэтому, когда американцы теряют голову, они не просто забывают о градациях, они предъявляют общий счет не государству под названием Российская Федерация, а всей неправильной системе вещей. И это непроизвольное признание нашей нерасчленимости, нашего единства, и отдельной донбасской стати, которая уложилась без остатка в само понятие России – есть прекрасная история, прекрасное всяческое благорастворение воздухов при мысли о том, что есть такой механизм под названием Америка, который невзначай славит русское величие, давая ему истинную цену в любимых нами параметрах отрешения и страха.


Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Русская Весна
News-Front